Салон на Посадской 28А работает по графику пн-сб с 11:00 до 17:45. В салоне организован стенд подбора индивидуального матраса.

Индивидуальный подбор матраса в Екатеринбурге

Уважаемые покупатели!

Рады вам сообщить, что впервые в Екатеринбурге в салоне «Ефросиния» на ул. Посадская, 28А организован импровизированный «стенд подбора» индивидуального матраса.

Это означает, что наряду со стандартными / «шаблонными» матрасами у вас есть уникальная возможность создать самостоятельную и неповторимую сборку того матраса, который станет действительно комфортным для вас и, что немаловажно, доступным по бюджету. «Стенд подбора» представляет собой набор материалов, используемых в матрасе, которые можно укладывать в любом порядке, с чутким сопровождением компетентного специалиста.

Сквозь призму нашего опыта мы убеждены, что «шаблонные» матрасы не являются универсальным решением для всех и каждого, матрас должен быть индивидуально подобранным, чтобы являться ортопедическим именно для вас.

Мы всегда стараемся объяснить, что матрас является одним из предметов первой необходимости, от которого зависит качество сна и жизни человека, его трудоспособности, хорошего настроения и служит отличным средством профилактики различных заболеваний. Именно поэтому покупка матраса посредством интернета не может быть единственно верным решением, мы рекомендуем и действительно предлагаем правильный - индивидуальный - подбор.

Ждём вас в нашем салоне по адресу г. Екатеринбург, ул. Посадская, 28А, 3 этаж, салон 300/1 с понедельника по субботу с 11 до 18 часов, а в воскресенье - по предварительной договорённости. Будет интересно и полезно. :)
19.09.2019

Возврат к списку

Салон на Посадской 28А работает пн-сб с 11 до 18ч.! В салоне организован стенд подбора индивидуального матраса.

×